Рабочая рамп

Atipepe

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
712
Реакции
30
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Yvabewo

Пассажир
Сообщения
106
Реакции
13
Рабочая рамп
Найти сайт омгPataxecВолгоград, зарегистрирована года, ей были присвоены огрн, ссылка ИНН и КПП, регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Дзержинскому району. Как зайти на гидру. Для одних пользователей это конфиденциальность при нахождении правильная в глобальной сети, а для других Read more Гидро зеркало Официальный сайт Гидры… ссылка
 

Upary

Местный
Сообщения
61
Реакции
14
Style & Lifestyle100% made in Europe 🇪🇺Créateurs &
artisanatEspace ClientSearch for: Suivez-nous !
² Navigation\\ Le E-shop //Déco& MaisonAccess/vêtementKidsThés &bien-êtrePapèterieBijouxActus/blogLa petitehistoirePresseInfospratiquesPanierAccess/vêtement
Kids
Déco & Maison
Papèterie
Bijoux
Thés & bien-être
CGV / Paiement / Livraison / Infos pratiquesSuivez-noussur Facebook /Pinterest / InstagramNous utilisonsdes cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notresite. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considéreronsque vous acceptez l'utilisation des cookies.J'accepteEn savoir plus
Рабочая рамп
 

Yrazupo

Продвинутый юзер
Сообщения
57
Реакции
17
Ссылки на tor сайтыMaxaxicОгромный ассортимент товаров: оружие, поддельные документы, силовые акции, контрабанда, помощь в пересечении границы, пробив информации, консультации по химии, взлом и проникновение. Erlach6sjul42c7h.onion Онлайн Hiddenchan Архив имиджборда hiddenchan. Всегда используйте связку VPN Tor, либо proxy Tor,. Legal Решения судов, судебная практика и куча соответствующей…
 

Qonohyfy

Продвинутый юзер
Сообщения
38
Реакции
12
Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете omg ("ОМГ"), который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. При этом были изъяты 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро, сообщили во вторник, 5 апреля, Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) в Висбадене и Центр борьбы с преступностью в интернете при федеральной прокуратуре, расположенный во Франкфурте-на-Майне.Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Их подозревают в торговле нелегальными наркотическими средствами, поддельными документами и добытой противозаконным путем информацией.17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцовПри открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. Как пишет "Медиазона", на одном из форумов представители omg сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении.По данным немецких ведомств, обороты omg Market в 2020 году составили не менее 1,23 миллиарда евро. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. Магазин в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor.Удар по omg нанесли и СШАВ тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении omg и биржи криптовалют Garantex. Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. "Наши сегодняшние действия посылают преступникам сигнал: вы не можете спрятаться в даркнете, ... вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире", - подчеркнула глава Минфина Джанет Йеллен. Соединенные Штаты в координации с союзниками и партнерами, в том числе Германией и Эстонией "продолжат разрушать эти сети", добавила она. Смотрите также:
 

Похожие темы

  • Qogel
  • 09 Дек 2021, 18:34
  • Syculy
  • 09 Дек 2021, 17:51
  • Ociruxuw
  • 09 Дек 2021, 17:39
  • Fipubej
  • 09 Дек 2021, 04:50
Сверху Снизу